Kurs 3117 |
Weine und Speisen in Harmonie |
|
Passt jeder Wein zu jedem Essen? |
|
Über die Harmonie von Speisen und Weinen gibt es unzählige Beschreibungen. Sie lernen in diesem Seminar die wichtigsten Grundregeln beim Kombinieren von Weinen und Speisen kennen, insbesondere wie bedeutend die Zusammenstellung der Komponenten von Speisen und Wein ist. Mit dem erworbenen Wissen sind Sie in der Lage, spielerisch und kreativ raffinierte Geschmacksverbindungen auszuprobieren und mit ein paar Speise- und Weinkombinationen Ihre Kenntnisse vor Ort anzuwenden. |
Kosten: |
50.00 |
Voraussetzungen: |
Freude an der sensorischen Wahrnehmung und am Thema Wein |
Kursleitung: |
Salamin Eva |
Kurstermine: |
Freitag, 12. April 2024, 19.00 - 21.00 Uhr |
Kursende: |
12.04.2024 |
Ort: |
Gemeinschaftszentrum Roos, Kursraum im Roos, Roosstrasse 42a, 8105 Regensdorf |
Besonderheiten: |
exkl. Kosten für die Degustationsweine und die Kulinarik Fr. 45.-- |
Anmeldeschluss: |
29.03.2024 |
|
|