Erwachsene

Körperliche und geistige Ertüchtigung im GZ Roos.

Workshop Fermentieren

Literatur braucht keinen Plot

Im Bereich Freizeit und Bildung dreht sich das Angebot zum Beispiel um Musik (Djembé); Philosophie; Backen; Kochen und anderes mehr.

Kurs 3119 Workshop Fermentieren
  Sauerkraut fermentieren
  Fermentieren, das Haltbarmachen von Gemüse und Obst durch Milchsäure, Essig oder Alkoholgärung ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Fermentiertes Gemüse enthält viele Vitamine, Milchsäure sowie probiotische Mikroorganismen und überrascht mit spannenden Aromen. In diesem Workshop werden wir das Fermentieren von Sauerkraut kennenlernen. Wir lernen die positiven Eigenschaften vom Fermentierten auf die Darmgesundheit und die neueste Forschung kennen.
Kosten: 50.00
Voraussetzungen: Keine Voraussetzungen nötig
Zielgruppe: Interesse an gesunder und nachhaltiger Bio-Ernährung
Kursleitung: Paschke Melanie
Kurstermine: Mittwoch, 28. Februar 2024, 18.30 - 22.00 Uhr
Kursende: 28.02.2024
Ort: Gemeinschaftszentrum Roos, Universalraum, Roosstrasse 40, 8105 Regensdorf
Besonderheiten: exkl. Material. Bitte ein Bügel- oder Schraubglas mit Fassungsvermögen 1 - 1.5l mitbringen.
Anmeldeschluss:  14.02.2024

Kurs 3120 Workshop Fermentieren
  Sauerkraut fermentieren
  Fermentieren, das Haltbarmachen von Gemüse und Obst durch Milchsäure, Essig oder Alkoholgärung ist eine der ältesten Konservierungsmethoden. Fermentiertes Gemüse enthält viele Vitamine, Milchsäure sowie probiotische Mikroorganismen und überrascht mit spannenden Aromen. In diesem Workshop werden wir das Fermentieren von Sauerkraut kennenlernen. Wir lernen die positiven Eigenschaften vom Fermentierten auf die Darmgesundheit und die neueste Forschung kennen.
Kosten: 50.00
Voraussetzungen: Keine Voraussetzungen nötig
Zielgruppe: Interesse an gesunder und nachhaltiger Bio-Ernährung
Kursleitung: Paschke Melanie
Kurstermine: Mittwoch, 6. März 2024, 18.30 - 22.00 Uhr
Kursende: 06.03.2024
Ort: Gemeinschaftszentrum Roos, Universalraum, Roosstrasse 40, 8105 Regensdorf
Besonderheiten: exkl. Material. Bitte ein Bügel- oder Schraubglas mit Fassungsvermögen 1 - 1.5l mitbringen.
Anmeldeschluss:  21.02.2024

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