Kurs 3116 |
Wein-Degustationskurs |
|
Sie lernen die grundlegende Technik der Degustation und Weinbeurteilung kennen. Dabei sensibilisieren und schärfen Sie Ihre eigenen sensorischen Fähigkeiten. Sie gewinnen Einblick in die Grundlagen der Weinbereitung mit Fokus auf deren sensorischen Einfluss auf den Wein-Stil. Alle Weine werden blind verkostet und anschliessend besprochen. |
Kosten: |
90.00 |
Voraussetzungen: |
Vorkenntnisse sind keine erforderlich. Freude an der sensorischen Wahrnehmung und am Thema Wein |
Kursleitung: |
Salamin Eva |
Kurstermine: |
2-mal, ab Freitag, 15. März 2024, 19.00 - 21.00 Uhr |
Kursende: |
22.03.2024 |
Ort: |
Gemeinschaftszentrum Roos, Kursraum im Roos, Roosstrasse 42a, 8105 Regensdorf |
Besonderheiten: |
exkl. Kosten für die Degustationsweine (inkl. Mineral, Brot) Fr. 50.-- (Fr. 25.-- pro Abend) |
Anmeldeschluss: |
01.03.2024 |
|
|