Erwachsene

Werken und Gestalten im GZ Roos.

Fermentierte Getränke herstellen

Symbolbild Workshop Fermentieren
Kurs 3103 Fermentierte Getränke herstellen
  Kombucha, Wasserkefir, Jun, Shrub und Essig
  Fermentierte Getränke stellen eine Quelle wertvoller Inhaltsstoffe für Darm, Körper und Gesundheit dar. Sie sind wohlschmeckende Durstlöscher. Wir stellen diese Supergetränke durch Fermentation selbst her. Was genau steckt hinter Kombucha, Wasserkefir, Fruchtessig und Jun? Wie stelle ich einen Shrub her? Die nötigen Kulturen werden während des 3-stündigen Workshops abgegeben, ebenso die fermentierten Getränke zur Degustation.
Kosten: 50.00
Voraussetzungen: Keine Voraussetzungen nötig
Zielgruppe: Interesse an gesunder und nachhaltiger Bio-Ernährung
Kursleitung: Paschke Melanie
Kurstermine: Donnerstag, 7. April 2022, 18.30 - 22.00 Uhr
Kursende: 07.04.2022
Ort: Gemeinschaftszentrum Roos, Werkraum, Roosstrasse 40, 8105 Regensdorf
Besonderheiten: exkl. Material.
Anmeldeschluss:  24.03.2022

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